© 2017 - 2020 Пепельный Свет. Все права защищены

Спасибо

29.11.2018

Спасибо Вам за все отзывы на афишах и пригласительных! 
Мы все прочитали! 

Спасибо Всем ОГРОМНОЕ, что верите в нас и нам. Что любите наши песни, что пришли и провели вечер с нами!

 

В минувшую субботу, в нашем городе Е., в ресторане «Сильф», прошел акустический концерт группы «Пепельный Свет». Почти 3 часа музыки и открытого общения с музыкантами, более 100 почитателей творчества группы в одном зале, поющие вместе «Город-герой», «Нет места» и «Растопи мою печаль, река – Красивая Меча» - это было по-настоящему, отбивая ладони и срывая голоса! Спасибо большое всем вам, кто пришел в этот вечер к нам! Мы искренне надеемся, что наш концерт вам понравился и вы обязательно придете еще! До новых встреч! Ваш Пепельный Свет

«Как передать любовь к музыке? Как передать те чувства и переживания, те раздумья и сладкие мгновения, что рождаются в душе, если музыка -прекрасная тайна? И эту тайну , будто тонкую хрустальную завесу, прохладным синим ноябрьским вечером приоткрыли нам восхитительные музыканты из группы "Пепельный Свет". Они подарили нам волшебство слов и звуков, интеллигентность и утонченность манер, изящество вкуса, все то , что зовется Талантом, Гармонией. Они радушно впустили нас в свою философию, в свои переживания, в реки своих чувств , и хочется им сказать за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И ждать новых встреч. новых красок, новых всплесков озаренных душ... Хочется ждать новых концертов и песен, которые давно уже стали любимыми и близкими! Спасибо вам, дорогие мои! Вы подарили нам праздник - большой и красивый!»

 

— 24/11/2018 
Недавно команда 6pm посетила самый уютный, душевный и живой рок-концерт группы Пепельный Свет Акустика'18 .
Это был самый долгожданный концерт этой осени. Мы получили невероятное количество положительных эмоций и заряда энергии. Прозвучали не только всеми любимые хиты, а также новые песни, которые сразу запали нам в сердца. Поэтому рекомендуем послушать песни этой самой родной и крутой группы.  
Inst: @6pmefremov 

 

1/4

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload